Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

hier stelle ich ab und an eine Aktion, eine Einladung oder eine Information zu den Schließzeiten ein, nur die oberen Informationen sind aktuell.

1. Elternabend 2018/2019

Unser erster Elternabend findet am 13.09.2018 um 19:30 Uhr statt.

Von 19:30 bis ca.19:50 Uhr treffen sich alle Eltern in der Gruppe ihrer Kinder für einen kurzen Austausch. Um 20 Uhr beginnt der Elterninformationsabend zum Thema "Feinfühligkeit in der Erziehung".

Für freuen uns auf eine rege Beteiligung zu diesem spannenden Thema.

Sommerferien 2018

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien erlebnisreiche und erholsame Sommerferien. Der letzte Kindergartentag ist Freitag, der 03.08.2018. Am Mittwoch, den 29.08.2018 sind wir wieder für sie da.

Laternenumzug 2017

Wir laden alle Kinder der Gemeinde Dachsbach am 11.11.2017 zum Laternenumzug ein. Kinder, Eltern, Großeltern usw. treffen sich um 17:30 Uhr im Garten des Kindergartens.

Dankenswerter Weise werden wir vom Posaunenchor musikalisch begleitet und von der Feuerwehr fachmännisch unterstützt.

Monika Feuerstake kommt mit Pferd, sodass der St. Martin wieder unseren Zug anführen wird.

(Der Pelzmärtl kommt dieses Jahr am Montagvormittag in den Kindergarten)

Besonders freuen wir uns, dass uns dieses Jahr wieder die Krabbelgruppe „Aischwiesenhupfer“ begleitet.

Nach dem Umzug sorgt unser Elternbeirat für das leibliche Wohl.

Bitte bringen Sie Ihre Tassen selbst mit.

Bitte beachten Sie, dass die Aufsichtspflicht aller teilnehmenden Kinder zu jeder Zeit bei den Eltern liegt.

Auf Ihr Kommen freuen sich das Hirtenhausteam und der Elternbeirat.